Sie sind nicht angemeldet.

KaSo

Profi

  • »KaSo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 907

Level: 37 [?]

Erfahrungspunkte: 1 126 911

Nächstes Level: 1 209 937

  • Nachricht senden

1

18.01.2012, 12:28

omg.vu - Dein Bilder Hoster im Netz!

Hallo SN,

ich möchte euch einen neuen Internetpräsenz präsentieren. Diesmal geht es um einen Bilder Upload Page.
Diese Seite wurde von einem sehr guten Menschen ins Leben gerufen. Er ist steht bemüht, neue Entwicklungen, neue Ideen und sonstiges auf seiner Seite hinzuzufügen (sobald sein Budget reicht).

Auf der Seite habt Ihr als reg. User, sehr viele Vorteile. Diese wären:

Zitat

Bilder: Unbegrenzt
Bildergrösse: max. an Bildergröße sind 30 MB.
Bilderbreite: Unbegrenzt
Bilderhöhe: Unbegrenzt
Uploadgrösse: Unbegrenzt
Maximale Speicherdauer: Unbegrenzt (ab einem Zeitraum von einem Jahr, wird dies automatisch gelöscht, bei nichtaufrufen des Bildes)
Wasserzeichen: Ja (oben rechts)
Remoteupload: Ja (Darf das Mitglied von fremden Servern Bilder Hochladen)
Multiupload: Ja (Darf das Mitglied mehrere Bilder auf einmal Hochladen?)


Link: www.omg.vu

Nicht nur diese Vorteile bringt dieses Upload Page, sondern es weren viele Gewinnspielaktionen durchgeführt. Es gibt vieles zu gewinnen.

Besucht uns dochmal auf der Seite und seit in dem neuen Abenteuer des Bilderuploads dabei :)

Mit freundlichen Grüßen

Julian

Schüler

Beiträge: 106

Level: 19 [?]

Erfahrungspunkte: 22 830

Nächstes Level: 22 851

  • Nachricht senden

2

18.01.2012, 18:57

Nichts gegen dich oder dein Projekt, aber ich finde, es gibt genug Bilder Hoster, warum soll man gerade bei dir hosten und nicht bei z.B. Pic-Upload?
Zudem geht es z.B. bei Pic-Upload ohne regristration.

Taha

Schüler

    Deutschland

Beiträge: 64

Wohnort: Berlin

Level: 22 [?]

Erfahrungspunkte: 44 410

Nächstes Level: 49 025

  • Nachricht senden

3

18.01.2012, 20:45

Free Script, Design schon einmal bei ein anderen Bilder Upload Hoster gesehen.
Die selbe Frage wie bei den vor Poster, weshalb bei dir?

BrabusHH

Fortgeschrittener

    Deutschland

Beiträge: 366

Wohnort: nahe Hamburg

Beruf: Werkschutzfachkraft

Level: 27 [?]

Erfahrungspunkte: 156 111

Nächstes Level: 157 092

  • Nachricht senden

4

19.01.2012, 07:51

Zitat

Diese Seite wurde von einem sehr guten Menschen ins Leben gerufen.
Wer lesen kann ist Klar im Vorteil ! :D :D :D

Wo Steht , das es KaSo sein Projekt ist ?

Wo Liegt jetzt der Fehler :D :D :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
Signatur von »BrabusHH« www.innohost.de
www.list4all.de

host-united.de

Trusted Sponsor

    Afghanistan

Beiträge: 1 096

Wohnort: Waiblingen Neustadt

Beruf: im IT Bereich

Level: 36 [?]

Erfahrungspunkte: 933 654

Nächstes Level: 1 000 000

  • Nachricht senden

5

19.01.2012, 10:50

es mag menscben geben die sich selber für gute menschen hallten
Signatur von »host-united.de«

Julian

Schüler

Beiträge: 106

Level: 19 [?]

Erfahrungspunkte: 22 830

Nächstes Level: 22 851

  • Nachricht senden

6

19.01.2012, 13:50

Dann halt die selbe Frage an den Inhaber -_-
Oder host-united hat recht ;)

Suchmaschinenoptimierung mit Ranking-Hits ipv6 ready forenlist.de Deine moderierte Forenliste NevaKee.de - Webspace, Teamspeak, Mumble, Domains and more!